Твое тело звенело, словно струны цыган

Твое тело звенело,
Словно струны цыган,
Оно пело, хотело,
Уплывало в туман.
Пальцы гладили томно
Теплой кожи атлас,
Небо было огромно
И смотрело на нас.
Волны южного моря
Также стонут в ночи,
Словно с берегом споря,
За счастья ключи.


Рецензии