Хан-атлас
Бархат, лен, и кашемир,
Но атлас наш маргиланский
Покорил собою мир.
Сок граната в нем разлился,,
Зреет юная лоза,
Лучик солнечный сверкает,
Ослепляя всем глаза.
Краски яркие сияют,
Нитка золотится.
Невозможно в эту ткань
Сразу не влюбиться.
Много тканей есть на свете,
Но прекрасней этой нет.
Весь секрет не ярком цвете,
А в душе, что дарит свет.
Свидетельство о публикации №112042403556
С теплом,
Галина.
Карельская Берёза Галина Банько 28.04.2012 21:22 Заявить о нарушении