По джунглям...

По джунглям...

Я пробираюсь по джунглям к ночлегу,
Ночь и холодные ливни шугают,
Как одному тяжело человеку...
Старый пират и без попугая…

То бабуины ревут матерщиной,
То павианы хватают за брюки,
Не обращаю, ведь я же Мужчина,
На эти тупые и глупые трюки.

Где-то шакалы воют и гадят
Мне на тропинку, иду осторожно,
Где-то змеюка прицелилась сзади
Бросится в спину хочет, возможно.

А дикобраз - он пугливый и тихий,
Тоже ворчит, раздвигая иголки,
В джунглях лишь рев, одичалый и дикий,
И продолжается он без умолку.

Злая дорога, а я беззащитен,
Где же очаг, сам себя я пытаю,
Чтоб для змеи мой затылок не виден,
Тельником голову я замотаю.

Я всех сильнее зверей на дороге!
Криком глушу эти жалкие вопли,
Крик этот страшным покажется многим-
Смерть и угроза - чтоб вы усопли!..

Вот и ночлег, где огонь догорает,
"Маузер" - мой дробовик и товарищ!
Страх, как досада, остался в сарае,
Так же, как зверь, и меня не достанешь!


Рецензии