у каждого своя работа
У каждого своя работа:
У Бога – выслушать, и за людей страдать,
Святым на плечи падает забота
Больных и слабых духом исцелять.
Амуру следует стрелять из лука,
А дьяволу – нас искушать и соблазнять,
Лишь человеку, вот какая штука,
Дана возможность путь свой выбирать.
Пусть есть ограничения, но всё же,
Ты сам свою судьбу определишь.
Отыщешь то, что для тебя дороже,
Свои способности в реальность обратишь.
Свидетельство о публикации №112042403553