душа - переплетенье струн
Душа – переплетенье струн,
Затронь одну – звучит другая.
Хочу я или не хочу,
Следы на сердце оставляя.
Душа то плачет, то поёт,
Каскад мелодий создавая,
А заключительный аккорд,
Все струны разом обрывает.
Мотив сменяется опять,
Надрыв… и тона повышенье.
Эх, легче струны поменять,
Чем усмирить души стремление.
Свидетельство о публикации №112042403514