Снег на ладони

На ладонь мою ложится белый снег,
Как красиво в нем искрится солнца свет,
Тишина вокруг и на душе покой,
Вот и ангел говорит:"Замри, постой.".

Снег все падает и падает, кружась,
На ладошку тихо, ласково ложась,
Что творится, ах какая красота,
Ведь в снежинках этих неба чистота.

Мир прекрасен, как не могут все понять,
Мне так хочется к груди его прижать,
И забыться в вечной неге и любви,
Где не будет больше горя и тоски.

Я стою, любуюсь дивной красотой,
Состояние души - хоть песни пой,
Ну а снег искрится, падает, кружась,
В чудном вальсе на ладонь мою ложась...


2010 г.


Рецензии