16

Вижу тебя
 Отрывки леса
  Полночного дыханья пьеса
    Невиданного теплого сиянья
 Лица божественного очертанИе...

  Пал на колени перед силой
   И строгой бесконечно милой
    Мгновение как вселенной дарит
     Мне душу светом наполняет...


Рецензии