Я существую, в мире не твоём
А ты не для меня живёшь и дышишь
Но души мы свои о будни бьём,
Предполагая, что дано, нам, это с выше,
Кому-то говоришь ты, нежное люблю,
В ответ услышать хочешь, то же,
Но чаще все я, мысль одну ловлю,
Какая между нами пропасть всё же,
И мы над этой бездною с тобой,
На островке, кротчайших отношений,
Со здравым смыслом объявляем бой,
И в этой битве созреваем для решений,
Элементарно, мир любви создать,
Всецело, отдаваясь миру искушений,
И смыслом чьей-то жизни стать,
Поймав флюиды предвкушении...
Но! В разных мы мирах живём,
И ты меня практически не слышишь,
Я существую, в мире не твоём,
А ты не для меня живёшь и дышишь!
19.02.04.г.
Свидетельство о публикации №112042403498