какие были времена
Какие были времена:
Резные церкви и дома,
И жили дружною семьёй,
Где почитался труд людской.
Родителей боготворили,
Царю, Отечеству служили.
Родные земли были святы,
Неразделимы и богаты.
А ныне из одной державы,
Блистающей веками славой,
Возникло государств немало,
Перечеркнув своё начало.
Предателей спешат возвысить,
Героев - в грязь, иных – очистить.
Ослабить армию, и развалить,
Не двигать производство, сократить.
Свидетельство о публикации №112042403497