Каламбуры 1114
Источают наши рыки, на шире реки.
Разве с зелёных елей жали оливковый библейский елей? Еле я отмылся от елея.
Они с зелёных елей давить пытались елей.
Ты дождик в жите лей и не попадай в жителей?
Ты на поле не визжи теля тебе не до виз жителя.
Зачем визжите ля! Не сделать вам идола из жителя.
Наши реки текут на шарике. Наши рыки слышны на шарике.
Отдаёт предпочтение наша реке, а реки текут на шарике.
Там ада тамада. Там и ада тамада и летает та мадам и верховодит там Адам.
И адом идёт Адам.
Если люди в час ночной не засыпают, то их мысли беспокойные засыпают.
И грехами игре хами.
Как себя вести услышав такие вести: Ваши кисти не тянутся к истине.
Поёт хитрая хит рая.
В оркестре ехал вор к Истре. Вор костром дирижирует как оркестром.
Рту ты не давай ртути.
Вы брани не нами выбраны, не портили вы б рани пошлостью брани.
Всему начало ночь, Алла!
Если мысли разбегаются по сторонам, то пригласите пастора нам.
А падре мать шла подремать.
Стяги - войн тряпищи… восстань и трепещи! Забудь трёп о пище!
К свету тропы ищи, строки треб пищи.
У них много слов не железных, для начальства ниже лестных.
Вор ей под арки принёс свои подарки.
Чем заполнено утро бабы? А тем - была б сыта утроба бы.
Она водою окотилась, а её кошка окотилась.
Доведу до вас Таня, я любил вас до восстания. Он глаза на то косил, как брат траву ко-
сил.
Разбросана поленица, кто сложить её не полениться?
Жена венка носила корону из венка, а муж венец носил соломенный венец.
Женился на венке и жди венку иждивенку.
Если жена венка, то муж – веник.
Говорил Дарвин: - Человек природы венец. А что делать тому, кто не венец, не живёт в Вене и не мочит ус в вине?
Забор, ибо городи - сиди за ним и Бога ради!
Игра мота на то она и грамота.
Горем убит горем.
1114
Свидетельство о публикации №112042403496