Сто последних писем

Круглосуточная вера
В бессмертное счастье быть
Где-то рядом. И непременно
Надеяться и любить.
Это все, что мне остается.
Я пишу сто последних писем
И фонарь заменяет солнце,
И ветра заглушают мысли…
На четыре четверти такта
В мои окна дожди и листья…
Круглосуточно веря в завтра,
Я пишу сто последних писем…


Рецензии