в детстве ты идёшь судьбе навстречу
В детстве ты идёшь судьбе навстречу,
Не боишься никого и ничего.
Выбор часто делаешь беспечно,
Ищешь справедливость и добро.
Но, с годами, начинаешь думать,
Уступаешь, в сторону свернёшь.
Избегаешь драк, борьбы и шума,
И уже судьбы подарков ждёшь.
Не спешишь, коль суждено – случится.
Где азарт? – надёжнее покой.
Проще в церкви у иконы помолиться…
И беда обходит стороной.
Но, судьба – богиня и злодейка,
Нас заставит путь продолжить свой.
Прозябать не будешь на скамейке,
Увлечёшься жизненной игрой.
Свидетельство о публикации №112042403482