Ты меня приворожила

Ты меня приворожила
Как-то сразу и всерьез,
Мою голову вскружила
И растрогала до слез.
Беззащитностью восточной,
Нежным телом и душой,
Красотою чуть порочной
И, для здешних мест, чужой.
Губы слаще шоколада,
Взгляд, как зрелый виноград,
Что еще, скажите, надо,
Чтобы счастья звездопад.


Рецензии