1673 Лес явью истощён...

              1673
Лес  явью  истощён  и  в  снах  неистов,
Остался  цел,  остался  невредим
И  даже  красовался  в  покрове  серебристом,
На  деле  оказавшимся   седым.

Ушло  тепло  по  крохам,  по  верхам,
В  отечество   без  края,  без  предела,
Где  в  белых  снЕгах  утаился  храм
И  солнце  в  куполах  обледенелых.


Рецензии