Каламбуры 1113

   Они обосновали оба сна Вали и с ней на кровати сновали, от этих снов Вали, а они нача-лись снова ли?
   Надоели кобры вам, что ползут к обрывам. Кобры Вале серёжки обрывали.

   Эти каверны - этика верно? Унёс - верни, но шею не сверни.
   Не снесёт том арок, не успокоит Томарок.

   Сказал: «Прочь тени! - я это от прочтения.
   Умно жали - свой рацион умножали.

   А может, до ору же я, не дойдёт до оружия.
   Хотел тепла ас ты как те пласты.

   Пожила я - пожилая, и вам мира пожелаю и об этом не пожалею, чего и вам пожелаю, хоть как собака позже лаю.
   Ты им то и то пожелай, чтоб не плодили пажи лай.

   Я с тобою визу ждала и все уши выжужжала. И я твоё вижу жало ты на мне выезжала.
   И рубль Ир убыль.

   Знавали вы ж артиста и знавали жар теста. Но из за теста - не сдать вам теста и те сто.
   Это ли шалость всего лишалась.

   Игрою тешится игрок, ему сойдут вино и грог.
   Твоя то ас вина - не бык ты, а свинья.

   Вместе с гидрою приснился гид рою. Я с этой выдрою пол выдраю. Месть с гидрою сон гид рою.
   Ос трое, а у них жало острое.  О строе сказать острое.
   Говорю достоверно. Всегда до ста верно.

   Охраной охра ной – охраняй, ох роняй. А охра ох, рада, что есть ей ограда.
   Я блоками играл как яблоками.

   Желтые цветы на зелени, это то что представили и нас Елене как прочее население.
   Лью с ведра я вид вед рая.

   Расскажи азы Лене, расскажи о зелени. По зелени в позе лени хороша ночь Лене.

   Ты там останешься ли вне, если речь идёт о ливне? Ты будешь внутри или вне, если
речь идёт о грозе и ливне?

   Надо к полу у них жаться - перед силой унижаться.
   Притулили мак к раме и это макраме.

   Ша рога то шарага. Много с утра гиков у трагиков.
   О шар расшил - всех ошарашил.

   На шару мы шарудим, ведь на шару - на шару дым.
   На шар ус не клади наша Русь.  Уже не стал наш шар садом вышел с него содом.

   Вложите жалость ту в жите ль ей и обрадуете жителей.
   На это богата и хулит Бога та.
   Сказы вам с козы.
                1113


Рецензии