Каламбуры 1112

   Спасу с кабалы Ирину – спасу- ка балерину. На бал Ирина шла как балерина.
   Купила она ли тик? Сорвёт она лютик – она аналитик.

   А вам как бели кобели? Однако была там одна кобыла. О кабы алло!
   О, кабы Алла око бы ало было от бала. От чёрного кааба Алла исходит кабала.

   Спит Ока всё с пятака. Спит атака до Спитака. Спета как с пятака.
   Спи таки глаза он с пятаки. С патоки сна потоки. пыла плыло.

   Литера Пия ли терапия? Теракт Пия – терапия. Оторопела с тартара пила. Всех торопила – терапия.
   Тогда муж мой кается, когда ус в стакан макается. А мак кается?

   Зарю мой увидел за рамой. За рамкой за рюмкой зарю макай.
   Раз уж спала с ним, теперь сполосни.

   Скажи, Косте ли служить в костёле? Сколько касс телу, столько костёлу.

   Любила Канна лам катать по каналам. Другие каналы отсекли канальи!
   Рассветы Канн алы, но там другие каналы.

   Икоту не подаришь и коту. На заду лоскуты этим поддашь лоску ты!
   Ужасная то пора - идти по лезвию топора!

   А в ней акробатка. Крутит акры батьки.  Акра аббат это акробат.
   О, брат ила! Во что тебя смерть обратила.

   Гремит от телеги рамой. Телеграммой – телег грамм мой.
   А для тебя это тоска ли? Что её по клубам таскали.

   Сколько там касс телу брать, идя к костёлу.
   Сохранила она бы лик, но пьёт анаболик.

   Вот они и сказились и мысли исказились.
   Плохо голым едется, когда гололедица.

   Сварка с Веркой. С Веркой сверка. Чиста варка в сквере Варька.
   Был я с Варькой – закон-чил сваркой.

  Теперь я с Веркою задницей сверкаю. У нас ног сверка на лавочке скверка.
   А природа ярка на склоне того ярка.

   Фору злу, ведь вы же дали, что же вы то выжидали?
   Винт им вкручен в интим.

  Тот прямой иск уст твоих возбудит искусство их.
   И от жизни раз устав не пиши ты здесь устав.
   Для других ты дурь оставь – пусть твой отдохнёт сустав.

   Ведь мы ведьмы. Век даём и всем ведаем.
   Видел ты сморчков размер с морячков?

   Хочешь ощутить вкус ты? Сходи, заблудись в кусты. И притули лист к устам, дай твоё присутствие кустам.
                1112


Рецензии