Пусть гитара не смолкает и звенит в ночи
Под луною пара -
Переливы страстные
Выдает гитара.
О любви, разлуке
И тоске сердечной...
Пусть же будет эта ночь
Для влюбленных вечной!
Пусть гитара не смолкает
И звенит в ночи,
И отыщутся от счастья
Для двоих ключи.
Свидетельство о публикации №112042403441
Дарья Сысолятина 01.05.2012 21:50 Заявить о нарушении