Перед сном
перед сном.
Сбилось в ком
и давит нудно.
Не отложишь на потом,
в милой тишине безлюдной
надо выныть... и уснуть,
чтобы утром, по привычке,
улыбаясь, полосу
обесцвечивать...
"Отлично!"
отвечать на "Как сама!?"
и смеяться, что любимо.
При желании - впускать,
без него - достойно мимо!
Не привязывать и (-ться),
ровный вдох, такой же выдох.
Где-то частью, с кем-то вся,
без претензий и без выгод.
Разгазован тонус днём,
тихой гавани не нужно!
Ну, а то, что перед сном...,
то впитается подушкой.
24 апреля 2012
Свидетельство о публикации №112042403437