Я по снежной целине проторил тропиночку

Я по снежной целине
Проторил тропиночку,
Приходи скорей ко мне,
Посидим в обнимачку.
Нашепчу тебе слова
Сладкие, медовые
И хоть тема не нова,
Они всегда, как новые.


Рецензии