Travelers Coffee
Очень ценен любой уголок,
Где спокойно без суматохи
Можно сделать кофе глоток.
Абсолютно без всякой фальши,
Собеседнику глядя в глаза,
Без опаски, что будет дальше,
О судьбе своей рассказать...
Свидетельство о публикации №112042403394