***

Я так тебя люблю, родной,
Что ты едва ль представить можешь.
И для меня жизнь драгоценная твоя
В сто тысяч раз моей дороже.

Что время для моей любви, что расстоянье?
Я их перенесла и снова делаю признанье
И повторяю вновь и вновь:
Живи во мне моя любовь.


Рецензии