а жизнь всего одна даётся
А жизнь всего одна даётся,
Что делать мне с тобой, мой друг?
Ведь никогда уж не придётся,
Твоих коснуться губ и рук.
Я понимаю, всё напрасно,
Напрасны слёзы и слова,
Моя любовь к тебе несчастна,
Но, я люблю, пока жива.
Ты о другой, поди, мечтаешь,
И, позабыв о сладком сне,
Её в объятья заключаешь,
Целуя страстно при луне.
Страна любви едва поманит,
Пьяня, и голову кружа.
Дразня, за миг ни с чем оставит,
Лишь разрывается душа.
Свидетельство о публикации №112042403365