Ты завтра приедешь...
В душе заструится восторг...
А больше для счастья не надо -
Тебя б только видеть я мог:
На родине, милой до боли,
Средь чудных деревьев и трав,
У речки, на луге и в поле,
К ромашкам глазастым припав.
И в мире не будет счастливей
Уже никого в этот час...
И чувств наших солнечный ливень
Заполнит всенежностью нас.
------------------------
Михаил Поздняков
/с позволения автора/
Свидетельство о публикации №112042403355
И страстных чувств будет лавина.
Сеймский 07.05.2012 19:56 Заявить о нарушении