сТЕкая в Тартар

как это, проснуться поутру?
и нехотеть увидеть море.
как это, ловить дыханье ветра?
и не дышать им вскоре.

как это, улыбаться прохожим?
как это, себя кромсать на мелкие частицы?
и не хотеть быть осторожным
куда улетают люди-птицы?

там где тепло меня не будет
я погружаюсь в темноту
как это,когда тебя забудут?
как это..вдыхать седую пустоту?

что не молчанье-крик души
стон из вечности, отзвуки гитары.
кто-то прошепнет "дыши"
из воды мутной и коварной.

что утопленникам до нас,живых?
как это, жить не зная боли?
почему массы людей пустых
все чаще мы встречаем на дороге?

по венам растекается мой дым
и осознавая бесполезность,
догорает еще недостроенный дом
освещая мутную окрестность.

а ты живи,не знай печали
я отниму пол мира боли..
все то,чего мы ждали...
оно испарилось что ли?

мечты... куда они исчезли?
все переживают массу страхов.
мы не умрем..только если..
души не будет потерян остаток.


Рецензии