мы остаёмся молодыми
Мы остаёмся молодыми
На фото, в памяти друзей.
И, став уже давно седыми,
Стремимся к юности своей.
Ведь там счастливые мгновенья
Любви и дружбы, наш расцвет!
И то, чему не придавал значение,
Хранишь в душе немало лет.
Свидетельство о публикации №112042403348