мысль порхала с одного на другое
Мысль порхала с одного на другое,
Всё терзала, не давала покоя…
За ненадобностью, вскоре отпала,
Силы 0тняла, а смысл потеряла.
Пыль дорожная дождями прибьётся,
Схлынет грусть, и сердце чаще забьётся.
С новой мыслью возродится желание,
Увлекая за надеждой сознание.
Свидетельство о публикации №112042403324