До тебя
Что могу летать.
Серая, несмелая,
Век могла бы спать.
Взглядом-жизнь перевернул,
Жестом-душу вынул,
В мир блистающий толкнул,
А потом...покинул.
Был полет,был счастья миг,
А потом-прозренье,
Только-горечь,только-крик,
Только в сердце жженье.
Я не плачу: нету слез,
В жизни смысла нет,
Тебя ветер прочь унес,
Ты летишь на свет
Что ж,учи летать других,
А меня забудь...
Мне...темно,и ветер лих,
Одинок мой путь...
Свидетельство о публикации №112042403314