если любишь, обо всём готов забыть

02.07.2009

Если любишь, обо всём готов забыть,
Ничего вокруг не замечаешь.
Можешь дел таких наворотить,
Позже, сам себя ты не узнаешь.

Только чувства не подвластны нам,
Правда, умирают с нами вместе.
И, взываешь, веруя, к богам,
О любви, достоинстве и чести.

Снизойдут ли боги? – вот вопрос.
Будет ли судьбы благоволенье?
Что нас ждёт: букет красивых роз,
Холм могильный, горечь поражения?

ВрЕмени река умчит вперёд,
Прошлое уже не возвратится.
То, что суждено – произойдёт,
Подождём, не будем торопиться.


Рецензии