выбрось меня
все внутренности водкой залей,
стены избей,
лишь дай мне,
дай мне возможность уйти.
полной строчек, выплескивая стихи.
пустой, опустошенной шлюхой.
свободой меня нанюхай.
которой воспользовались лишь раз.
не души меня словом НАС.
не надо меня собою лишать.
дай мне возможность дышать
концентратом, приходом,
самым едким кислородом
и самым чистым дымом,
съедающим легкие неутомимо,
концентрируя весь смак.
ты же не дурак.
ты же видишь, что мне душно,
ты же чувствуешь, мне нужно.
у меня недостаток воздуха и жизни.
я на ниточке висну,
сорваться все никак не могу.
или, блять, не хочу?
Свидетельство о публикации №112042400328