Отпускаю

 Зачем я вспоминаю о тебе,
Зачем храню тебя в своей мечте...?
Ведь мы избрали разные пути,
Всё то, что помню: осталось позади.

Порой задумаюсь, и сложно мне понять,
Куда исчезли повседневные звонки, кто вздумал их прервать?
Да всё я знаю... Но странно на душе.
Смотрю вперёд- но всё это прошлое уже.

Ведь я глаза твои ищу...!
Хочу упасть в их глубину,
Хочу зажечь потухшие огни,
Но в этой глубине- остывшие угли...

Всё тщетно, всё сравнивается к нулю.
Я вспоминаю и реальность осознаю:
На море тихое когда смотрела я,
Тебе сказала: отпускаю навсегда.

2011.01.13


Рецензии