я люблю тебя, а ты не слышишь
Я люблю тебя, а ты не слышишь.
В сотый раз готова повторять:
Счастье, если ты мне что-то пишешь,
Счастье, если будешь ты молчать.
Главное – ты жив, и пусть как ветер,
Ускользаешь, раздразнив, вдали.
Жизнь прекрасна, если солнце светит,
А душа горит огнём любви!
Свидетельство о публикации №112042403237