Кто-то хочет умереть красиво

14.06.2009

Кто-то хочет умереть красиво,
Кто-то – крылья за спиной иметь.
А иному счастье – кружка пива,
Да, звенящая в кармане медь.

Кто-то в Вене на балу танцует,
Кто-то на Мальорке отдых зрит.
Создаёт один, другой ворует,
Третий – нищенскую жизнь влачит.

Кто-то молится и в рай попасть мечтает,
Кто-то рай имеет на земле.
Выиграл один, другой теряет,
Уступив непредсказуемой судьбе.


Рецензии