Синие дожди
Я опять приеду – ты меня дождись!
Стану теплым Солнцем – Сердцем обниму
Милые просторы, светлую Литву!
Всех друзей любимых повстречаю вновь,
Будет торопливо течь по жилам кровь!
Будет Сердце птицей трепетать в груди,
И тогда вернутся синие дожди...
1998
Свидетельство о публикации №112042403206