Дорога

На каждом новом перекрестке
Мы оставляем блеклый след,
Стираются носки, подошвы,
Но мы еще идем вперед.

Нас не смущает, что за нами
Все двери заперты давно,
Что все, кто рядом был, отстали,
И каждый шаг как приговор.

Мы тащим талую надежду
На сожаления горбу,
Мы среди пустырей бесснежных,
Где нас, наверно, не найдут.

Мы все еще идем бессильно,
Уже не видя тусклый свет
В конце тоннеля, где, наверно,
На самом деле ничего и нет.


Рецензии