Tombe la pluie

Намокший блеск асфальтных линий,
В тумане сна ночного круга.
И Фар дуэт, морозно-синих,
Нас разделяют друг от друга.

Через мосты и повороты,
Сквозь дождь весеннего тепла.
С собою сам свожу счёты.
Тут жизнь "Цветущая игла".

Здесь в переходе между снами,
Забыты лица тех кто был.
И лишь она перед глазами,
Лишь та которой дождь светил.


Рецензии
С собою сам свожу я счеты- так ровней

Даша Тишина   29.05.2012 01:47     Заявить о нарушении