Стройность из строк

Распускаются абрикосы,
Пышно лето стучится в жизнь,
В нем ответы на все вопросы,
И душа приветственно ввысь,
Мысли мчатся лихим парадом
Только б все успеть записать,
И стихи текут водопадом,
И читатель этому рад
Я его допускаю в душу,
Я его допускаю в жизнь,
Серых дней разгоняю скучность
И дарю как яркий цветок,
Моих рифм согревающий пламень,
Что ложится в стройность из строк
                21.04.2012


Рецензии