В дверь мою, среди ночи, постучала

В дверь мою, среди ночи, постучала
И безмолвием, немым, промолчала,
Я от страха, своего, закричала,
Там, среди ночной тиши, жуть стояла!
Не понятно, как и что, просто, мрака блик,
Поневоле сам собой, рвётся дикий крик,
Бестелесное ничто,тьмы кромешной лик,
Отражается в зрачках, вызвав нервный тик,
Я от страха, бежать попыталась,
И бежала земли не касалась,
Оказалось, мне, это казалось,
Я на месте стоять оставалась,
Жуть до мозга костей пробирается,
В каждой клетке моей, запирается,
И попытка спастись отклоняется!
Мой рассудок забрать собирается.
Я мечусь, я кричу, я страдаю,
И страдая, немея рыдаю,
Чем закончится ужас гадаю,
Как спастись, как уйти, я не знаю,
Но кошмар, продолжается снова,
Не могу произнести, даже слова,
Этот страх, для безумства основа,
Потерять свою жизнь,я, готова!
Как-то вдруг, всё, вокруг изменилось,
И мелодия нежная,всюду струилась,
Что-то светлое, рядом со мной появилось,
И мне стало понятно, что всё это снилось!
15.02.04.г.


Рецензии