Ой-ли! Ой-ли! Неполюбишь
Неполюбишь.
Точно знаю я.
Ведь любовь она ж от Бога,
А не от тебя.
Ты найдёшь на много краше,
И умней, добрей...
Можешь даже согласится
Век прожить свой с ней,
Но любовь твоя как птица
В небо улетит,
И с небес тебя сияньем
Снова озарит,
Будешь тёмными ночами
Лишь о ней мечтать,
Будет сердце петь ей песни
И о ней мечтать)))
Свидетельство о публикации №112042403110
Успехов Вам!
С уважением, Вячеслав
Вячеслав Светлов 24.04.2012 18:41 Заявить о нарушении