Свидание во сне

Оглянись и посмотри на звезды,
Что светят в полунощной тишине,
Вдохни сейчас прозрачный воздух --
Нам суждено увидеться во сне.

Небесный горизонт нас разделяет,
И до тебя не дотянусь рукой,
Пусть этот сон и этот миг заставят
Поверить в чудеса ночной порой.

Я обниму тебя и поцелую
Внезапно, без причины, вдруг,
И ты увидишь истину простую,
Что нам не разомкнуть отныне рук.


Рецензии