не могу устоять перед Вами
Не могу устоять перед Вами,
Боже праведный, где Вы взялись?
Где волшебного зелья набрали,
Захватив мои мысли и жизнь?
С Вами хочется в горы забраться,
Разделив впечатлений обвал.
Пасть в объятия, к телу прижаться,
Чтоб эмоций обрушился шквал.
Вы о спальных мешках говорили,
И о хлещущих струях дождя.
Сердце девичье Вы покорили,
Пробудив в нём желанье огня.
Свидетельство о публикации №112042403092