Сыр

Пустоту в желудке - бутербродом с сыром,
Пустоту в душе - словом сырым.
Я не помню строки, которые слышу
И те, что придумал когда-то сам.

Память на лица мне изменяет.
С кем - неизвестно, но я-то всё знаю,
Хотя и не помню. Давай бутерброд мне!
Я с сыром просил - разве трудно запомнить?


Рецензии