Воздух нежен и тих
И задумчивы лица.
Ветер дунул и стих,
Птиц летит вереница.
И сбиваются вновь
Листья мёртвые в стаю.
Миром правит Любовь -
Я доподлинно знаю.
Осень к нам снизошла,
И в душе растворилась.
Вроде, жизнь не прошла -
А как будто приснилась...
Пролетают года
Быстротечные мимо...
Ухожу навсегда
От того, что любимо.
Серебрятся дожди...
Остаётся полслова...
Задержись, подожди!
Я ещё не готова...
Свидетельство о публикации №112042403075
С теплом души и печалью...
Елена Жукова-Желенина 16.10.2015 06:53 Заявить о нарушении