мне о любви лишь ветер шепчет

03.10.2009

Мне о любви лишь ветер шепчет,
Да, щебет птиц ласкает слух.
Твоё молчанье длится вечность,
К моим мольбам ты слеп и глух.

Укроет осень землю златом,
А дождь холодный смоет грусть.
Я так хочу, чтоб ты был рядом,
И верю, всё-таки дождусь!


Рецензии