Ты мне -друг и подруга - единый...

     О мечте ни словом!

Не скажу я ни солнцу, ни вьюге
Что люблю и любима в ответ.
Не скажу даже лучшей подруге,
Хорошо,что их многих уж нет.

Ты мне -друг и подруга - единый.
Ты любовь, ты мечта, ты мой сон.
А по-скольку  ты не повторимый,-
Про тебя только "ВЫ" ,а не "ОН".

Не скажу я про это кукушке,
Чтобы лет на двоих загадать.
Умолчу на поляне,чтоб слушать,
Как о нем буду тихо мечтать.

Даже маме ни словом, ни духом,
Хоть и верный мне в жизни маяк.
Буду знать своим только слухом.
Чтоб осталось навеки всё так.

Потому и останется в секрете он
Потому никому не гу-гу, и ни-ни!
Для меня его нет,он в другую влюблён,
И  счастливыми бдут Они.

25.10.10  из файла Юлинька на Р/С       ЭВОН(это всё о нём)


Рецензии