Я живу надеждой
Верю в будущие дни.
Только будто бы нарочно,
Изменяются они.
Ждёшь порой погоды жаркой,
Дуновенье ветерка.
Чтоб светило солнце ярко,
И в руке была рука.
Но холодный дует ветер,
Или мелкий дождь из туч.
День становится как вечер,
Что упрятал солнца луч.
И исчезло настроенье.
Перемены ждёшь опять,
Ожидаешь вдохновенья,
Чтоб стихи в блокнот писать.
Ждёшь свидания с любимой,
Стук высоких каблучков.
С нетерпеньем ждёшь, но мимо,
Пробежит она без слов.
Ждёшь тепла руки горячей,
Взгляда нежного... Мечты.
Происходит всё иначе,
Без неё остался ты.
Но живу надеждой прочной,
Верю в будущие дни.
Всё придёт в свой час урочный,
Будет всё, что так манит.
г. Ялта. 15.10.1963г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №112042402999