Колесо обозрения

Колесо покатилось к горам через лес.
И те, кто с него почему-то не слез,
не успел или не захотел,
в непрерывном мелькании тел
будут мчаться на нем до тех самых пор,
пока оно не достигнет подножья гор,
и пытаясь постичь, сколь огромен Памир,
поймет, что нельзя обозреть этот мир
с колеса, как казалось досель,
ляжет на бок и, как карусель,
будет просто кружить на месте одном,
мир долины считая нестОящим дном.


Рецензии