Идиллия 16

Твои глаза - сирень зимой,
А сердце - ледяная глыба.
Перед тобой стоит герой
Такой же неприступный с виду

Игру, что мы ведем давно,
Умом понять мне не дано.
Тебя люблю  неосторожно,
Решительно и безнадежно.....

И сердце рвется на куски
Тая несбывшееся снова,
Ты, как художника мазки,
По сердцу водишь кистью новой.

Все мысли только о тебе....
И день, и ночь с мечтами тает.
Заруба ты в моей судьбе,
Жизнь снова красками играет

Раскрой сердечко предо мной,
Не бойся быть разоблаченной.
И лед я растоплю водой
В глазах твоих улыбкой знойной.
( 5.08.2010)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.