ещё один апрель

Росою плачет мой апрель...
И расплелись печально косы…
Там, за окном, цветёт сирень…
А на душе тоскует осень.

На солнце громко стая птиц
играет солнышка лучами…
Внутри меня пожухлый лист
витает в облаках печали.

Весна! И реки снова вспять
перевернув пути! преграды!
А в сердце стали рукоять
распространяет тень прохлады.

И этот дикий дисбаланс
наверное, меня сломает…
А может быть подарит шанс –
бывает всякое… кто знает….

Когда-то мне апрель дарил
все краски и оттенки счастья.
Но ты …, увы…, ты разлюбил…
и ничего апрель  не значит…

Как ненавижу я апрель!
И календарь порву я в клочья!
В моей палитре акварель
не в цвете! просто в многоточьях!


Рецензии
Знакомо.
Красиво передали гамму чувств.......

Обланова Оленка   24.04.2012 11:02     Заявить о нарушении