Вождило

(В стиле Ляписа-Трубецкого)
Ходил Вождило в презерденты!
Себя Вождило выбирал...
Ссылался он на прецеденты
Констититуцию менял.
Зашел Вождило так далЁко,
Что уж его не воротить,
И в жизни этакой нелегкой
Вождилой очень трудно быть.
Но не смущается Вождило,
Что возмущается народ.
И что кричат: "Вождя на мыло"!,
Не слышит он который год!
Служил Вождило на галере,
Он греб и даже загребал,
Мозолей он нажил на теле,
Но абсолютно не устал!
Прошел Вождило презредентом
На неопределенный срок,
Но из истории известно,
Куда ведет Вождилу Рок...
Сначала он осточертеет,
Потом и вовсе надоест,
А после тихо он истлеет...
Мы ждем о том благую весть!
24.04.12.


Рецензии
Интересная игра словами, Володя.

Понравилась идея и смысл стиха.

Удачи!!!))

Лена Север   25.04.2012 12:58     Заявить о нарушении
Спасибо за компл.! Вдохновляют ребята...

Владимир Лагунов   25.04.2012 22:20   Заявить о нарушении