не законченное, на правах черновика
убила то, что было еще, оставалось живое
а потом посыпала рану солью и перцем
и бросила умирать, оставив на поле боя...
я коварства тебе простить не знаю смогу ли,
может быть, когда рана затянется наконец-то шрамом,
я смогу вновь без страха шагнуть под твои очи-пули;
возносить вновь молитвы тебе при свечках во храме...
***
не закончено
Свидетельство о публикации №112042402985
Джейн Винчестер 24.04.2012 16:25 Заявить о нарушении
Открой Меня 24.04.2012 16:59 Заявить о нарушении
Открой Меня 24.04.2012 17:02 Заявить о нарушении